SALUD Y AMBIENTE
Los programas de posgrado en Salud y Ambiente abarcan la formación especializada en múltiples disciplinas que incluyen salud pública, biomedicina, gestión ambiental, ciencias veterinarias, ciencias agropecuarias, tecnología y seguridad alimentaria, y otras áreas afines. Están orientados a la actualización profesional y a la investigación aplicada en diversos contextos como el clínico, ambiental, veterinario, agrícola y de la industria alimentaria, buscando promover la salud integral de la población y la sostenibilidad de los ecosistemas.

















Nueva edición del Programa en Dirección de Empresas Agropecuarias
La UCC y la red CREA consolidaron su alianza estratégica con la entrega de diplomas a empresarios agropecuarios. El programa busca profesionalizar la gestión del agro, transformando productores en empresarios.
Profesionales se formaron en la identificación de algas para asegurar la calidad del agua
Profesionales de todo el país vinculados a los recursos hídricos se reunieron en la UCC para perfeccionarse en la identificación y recuento de fitoplancton, un componente esencial para definir la calidad del agua.
Desafíos nutricionales en tiempos festivos: claves para una alimentación consciente
En un contexto donde 7 de cada 10 adultos tienen exceso de peso en la Argentina, la Especialización en Nutrición Clínica brinda recomendaciones para afrontar los eventos sociales de fin de año cuidando la salud nutricional.
El viaje invisible del agua
Entrevista. Docentes de la Especialización en Tecnología de los Alimentos exponen sobre el papel fundamental, y a veces contradictorio, del agua en nuestra vida.
Especialistas formados en tecnología de los alimentos elevan los estándares productivos
Ante el rol crucial de Argentina como productor de materias primas, la Especialización en Tecnología de los Alimentos es una propuesta de valor indispensable para profesionales del sector.
Formar médicos del trabajo con un enfoque regional y preventivo
La Especialización en Medicina del Trabajo forma profesionales capaces de liderar entornos laborales más seguros, humanos y sostenibles.